Вверх страницы
Вниз страницы

DARKNESS [different hw test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARKNESS [different hw test] » а что, если ты - один из нас? » начало [придерживаем по шаблону]

начало [придерживаем по шаблону]

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://psn.rusff.me/

Здесь не будет модного оформления американскими кодами. Здесь не будет ванильного вступления. Здесь будет заглавная буква. Здесь будет честность. Надеемся, здесь будет уютно.
----------------------------------------------------------

RL, HOLLYWOOD, NC-21 ~ дата открытия 18-19.08.
Голливудом на просторах ФРПГ, но, для нас, все они - что-то не то, не в обиду создателям, конечно же. Первая правда этого сообщения - у нас ушел не год и даже не месяц на решение создать свой форум по данной тематике, но, поверьте, это решение было обдуманным и взвешенным. Если говорить лично о нас двоих, то да, мы сможем, и мы потянем. Вторая права в том, что мы не можем обещать абсолютно ничего из того, что принято на "канонном тестовике". Активность в игре и во флуде не смогут обеспечить только администраторы, уют так же зависит от желания его создавать у всех участников, а не только у нас двоих. Мы ищем людей, которые будут готовы любить форум и поддерживать его, участвовать во всевозможных  развлечениях, которые мы для вас придумаем, интересоваться делами форума и относиться к нему, как к тому, за что и вы несете в какой-то мере ответственность. Мы не хотим, что бы наш Голливуд был обязаловкой, мы хотим, что бы люди приходили к нам отдыхать.

Третья правда - как бы не было удивительно, тестовик нам нужен в первую очередь не для дополнительного пиара, а для того, что бы набрать амс-команду. Так что, внимание-внимание, мы разыскиваем модераторов! Требования у нас стандартные, кусать за бока никто вас не будет, гонять по форуму в поисках того, что бы на вас повесить из работы, никто не будет. Нам не нужны в команде коллеги, нам нужны друзья. Шаблона для модераторов мы не подготовили, так как хотим услышать все вашими словами, и пусть горит в аду проклятая бюрократия!

Четвертая и последняя правда для вас – это то, что хоть мы и считаем, что тестовики придуманы для дополнительной рекламы нового форума, но не собираемся отказываться от такой его выгодной функции. Так что, мы с радостью придерживаем внешности для игроков, правда, с одним очень весомым предупреждением. Нам не нужна ваша связь, так как мы прекрасно понимаем – если человек не хочет быть найденным, то никакая связь и даже полицейские собаки не помогут его найти.  Заинтересованность в открытии форума всегда видна по тому, как часто человек заходит в онлайн, и по тому, как часто сидит в тестовом флуде. Понимая, что не все любят флуд как я с:, мы не принуждаем, но все же настоятельно рекомендуем потратить хотя бы одну минуту в день для того, что бы обновить страницу тестовика. Иначе, мы можем подумать, что больше не привлекательны для вас, и отдать вашу внешность кому-то, кто больше заинтересован в том, что бы проводить время с нами.

красную дорожку посетила:
----------------------------

красную дорожку посетил:
----------------------------

Shelley Hennig  [mad]
Amber Heard [fallen]
Adelaide Kane [wolfsbane]
Holland Roden [германия]
Karen Gillan [hopscotch]
Sophie Turner [come on]
Jenna Coleman [come on]
Crystal Reed [anarchy]
Phoebe Tonkin [мне бы в небо]
Imogen Poots [ramuma;]
Emilia Clarke [soulmate]
Dakota Johnson [worse than nicotinе]
Cheryl Cole [пандора]
Kat Graham  [sookie]
Kaya Scodelario [skank]
Gage Golightly [infra-red]

Dylan O'Brien [darkness]
Tom Hiddleston [реквием]
Bill Skarsgard [челопук]
Ian Somerhalder [псих]
Tyler Hoechlin [cold play]
Tyler Posey [тру алтфа]

Имя Внешности [ваш ник]

0

2

Amber Heard [fallen]

скоро буду

0

3

буду написал(а):

Amber Heard [fallen]
скоро буду

йес с:
ждем вас

0

4

Tom Hiddleston [реквием]

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif всем привет))прошу держать за мной)

0

5

реквием
дня с:
руками, ногами, головой и пяткой привязан хд

0

6

darkness
спасибо спасибо))
кстати, хочу сразу предупредить, что
с 20.08 по 29.08 меня не будет в сети, ибо улетаю на юга, так что очень прошу меня не терять, я помню про ваш чудесный пробник и обязательно приду на сам форум!=)

0

7

реквием написал(а):

с 20.08 по 29.08 меня не будет в сети, ибо улетаю на юга, так что очень прошу меня не терять, я помню про ваш чудесный пробник и обязательно приду на сам форум!=)

надеюсь, до двадцатого-то ты нас убедишь в том, что не заудешь, как только увидишь море? с:

0

8

darkness написал(а):

надеюсь, до двадцатого-то ты нас убедишь в том, что не заудешь, как только увидишь море? с:

ну да )

0

9

добра, а придержите-ка мне, пожалуйста

0

10

wolfsbane написал(а):

добра, а придержите-ка мне, пожалуйста

увидел ник и прям ждал кого-то из каста вафли хд
держим с:

0

11

Код:
Holland Roden [германия]

мерси с:

0

12

германия написал(а):

мерси с:

больше тин вафли, большеее!1!!1
не за что хд

0

13

здравствуйте)

Код:
Karen Gillan [hopscotch]

заранее спасибо с:

0

14

hopscotch написал(а):

заранее спасибо с:

здрасте и всегда пожалуйста с:

0

15

0

16

ах, королева
а я могу отказать королеве? с:

+1

17

помогите мне выбрать, да и вообще подскажите: никто никому не нужен? из женских персонажей, правда, но все же.
если, все-таки, нет, то тогда вот: дженна коулман, кая скоделарио, меган фокс, софи тёрнер, фиби тонкин, никола пельтц, фрейя мавор, эмми россам - подсобите с выбором с:

0

18

ноуп написал(а):

помогите мне выбрать, да и вообще подскажите: никто никому не нужен? из женских персонажей, правда, но все же.
если, все-таки, нет, то тогда вот: дженна коулман, кая скоделарио, меган фокс, софи тёрнер, фиби тонкин, никола пельтц, фрейя мавор, эмми россам - подсобите с выбором с:

буквально сегодня думал, насколько крута эмми россум *О*
из списка мне еще нравится тёрнер, которая сейчас стала очень хот, тонкин, которая всега хот, и фрея мавор с:
но я бы советовал брать не ту, которая нравится кому-то, а ту, которой реально приятно будет играть и сидеть во флуде

0

19

ноуп написал(а):

никто никому не нужен? из женских персонажей, правда, но все же.
если, все-таки, нет, то тогда вот: дженна коулман,

извиняюсь, что вмешиваюсь, но возьмите милашку дженну, будем подругами *-*

0

20

смените, пожалуйста, пароль come on на четыре единички, ждите меня во флуде и у вас.
и еще параллельно держите мне две внешности, ибо буду решать, понимать, осознавать с:

Код:
jenna coleman & sophie turner [come on]

0

21

hopscotch написал(а):

извиняюсь

что значит "извиняюсь"? помощь будущим игрокам есмь долг игрокам настоящим *мастерйода* хд

0

22

ноуп написал(а):

смените, пожалуйста, пароль come on на четыре единички, ждите меня во флуде и у вас.
и еще параллельно держите мне две внешности, ибо буду решать, понимать, осознавать с:

сменил на рыжыебестыжие с:

0

23

Crystal Reed [anarchy]
Скоро буду**

0

24

анархия написал(а):

Crystal Reed [anarchy]
Скоро буду**

давай скорее - я хочу весь каст!  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif

0

25

ноуп написал(а):

фиби тонкин, никола пельтц,

вот кто то из них, они ж крутые)

0

26

Код:
Imogen Poots [ramuma;]

думаю что так
хотя есть еще кларк и артертон... хм

0

27

придержите
phoebe tonkin [мне бы в небо]
сейчас зарегистрируюсь
спасибо)

0

28

ramuma; написал(а):

думаю что так
хотя есть еще кларк и артертон... хм

слишком крутые бабы, что бы между ними выбирать с:

мне бы в небо написал(а):

придержите
phoebe tonkin [мне бы в небо]
сейчас зарегистрируюсь
спасибо)

ждем вас с:

0

29

darkness
вот-вот
и блин
я не знаю кого теперь
путс, кларк или артертон с;

0

30

добра с:
Niall Horan [челопук]

0

Вы здесь » DARKNESS [different hw test] » а что, если ты - один из нас? » начало [придерживаем по шаблону]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно